学习动态

【基础教学部】基础教学部召开2022年度党风廉政建设责任制检查考核迎检部署会

发布日期:2022/11/21 17:27:09

11月21日,基础教学部召开2022年度党风廉政建设责任制检查考核迎检部署会,基础教学部所有人员参加。


会上,牟岩主任根据《关于开展2022年度党风廉政建设责任制检查考核工作的通知》的通知要求,对《领导班子党风廉政建设责任制考核表》《中层干部党风廉政建设责任制考核标准》进行逐条解读,并进行了分工,明确相关要求。


刘琳副主任提出对迎检工作提出充分认识党风廉政建设责任制建设对学院高质量发展的重要保证意义,对推动学院全面从严治党向纵深发展的重要价值,抓好工作落实;压实责任,按照上级要求,认真梳理各自岗位中的廉政风险点,做好相关工作;全面总结,要认真对照《考核表》《考核标准》,对本年度党风廉政建设和反腐败工作进行总结,立德树人,守好底线,不碰红线。对检查出的问题,边查边改,立查立改,确保部党风廉政建设取得实效。