学习动态

【信息与传媒系】信息与传媒系组织观看警示教育片

发布日期:2021/3/26 14:27:33

为深入推动党风廉政教育工作,提高党员干部廉洁自律意识,筑牢廉政思想防线,增强拒腐防变能力,3月24日,信息与传媒系组织全体党员干部和教职员工观看警示教育片《沉沦——烟台市严重违纪违法典型案件警示录》。


undefined


教育片以烟台市少数党员领导干部违法违纪典型案件为素材,讲述了他们利用手中的职权,在金钱和私欲面前逐步迷失政治方向、忘记宗旨、无视法纪、大肆敛财的违法事实,并最终走上犯罪道路的思想根源和蜕变轨迹。


通过观看该片,信息与传媒系全体党员干部和教职员工接受了一次思想和灵魂的洗礼,受到了深刻的警示教育。大家一致认为,要以反面典型为鉴,筑牢拒腐防变的思想道德防线,时刻紧绷廉洁自律这根弦,做到廉洁从教、秉公用权、警钟长鸣,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。


IMG_9535.JPG