烟台工程职业技术学院文明校园创建专题网

【电气与新能源工程系】举行2019年“迎新杯”学生乒乓球比赛

文章来源:本站 发布时间:2019/11/30 10:40:23 点击次数:

为响应学院团委《关于举办“第十届社团文化艺术节”的通知》要求,推动青年学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”提高青年大学生体育锻炼意识,丰富校园文化生活,电气与新能源工程系团总支与机械工程系团总支联合举办的2019年“迎新杯”学生乒乓球比赛于2019年11月19日开拍。


本次比赛设男子单打和女子单打两个项目,学院八个系均组队参赛。比赛分为两个阶段进行,共有近80名男女运动员参与角逐。比赛中,全体运动员发挥了较高的竞技水平,努力拼搏,也展现出良好的竞技体育精神。经过一个周的激烈角逐,比赛圆满结束。男子单打比赛获得比赛共录取了前七名,女子单打前八名。在颁奖仪式上,周国首作总结发言,他对本次比赛的成功举行表示祝贺,并鼓励支持同学们“走下网络,走出宿舍,走向操场”丰富同学们的校园文化生活。


本次活动不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。也为今后举办类似的大赛积累了丰富的经验,也激发了大家的拼搏热情,为学院增添了一道亮丽的风景线,更展现了参赛选手拼搏进取的青春活力。运动员表示将延续本次比赛精神,加强运动和锻炼,提高身体素质,积极参与学院各项文体活动。


新建文件夹 (2)IMG_0979(20191128-102134).JPG


IMG_9672.jpg