烟台工程职业技术学院文明校园创建专题网

学院领导检查指导2020级学生军训工作

文章来源:本站 发布时间:2021/6/4 15:46:29 点击次数:

6月2日下午,学院党委副书记刘程江,在学生处负责人的陪同下来到军训现场,检查指导2020级新生军训工作,并看望奋战在军训一线的广大师生。


刘程江先后来到4个系的军训现场,着重检查了队列、战场救护、格斗基础等训练项目,赞扬了同学们不畏艰苦的训练热情和斗志昂扬的精神风貌,鼓励同学们继续保持良好训练状态,通过军训磨炼顽强拼搏的坚毅品质和团队精神,将军训成果转化为良好的学风。沿途,刘程江慰问了施训教官和奋斗在一线的辅导员班主任,感谢他们对此次军训的大力支持和无私奉献。


在训练场上,刘程江还看望了带伤跟训的机械工程系学生科负责人,并号召全体人员学习这种爱岗敬业的精神,以高标准、严要求,抓好此次军训工作。参训学生纷纷表示,要以更加饱满热情,和更加昂扬的斗志,不断练就本领、激发血性、砥砺斗志,圆满完成军训任务。


undefined