烟台工程职业技术学院文明校园创建专题网

第十七届“共青杯”篮球赛圆满落幕

文章来源:本站 发布时间:2021/5/27 9:11:39 点击次数:

5月26日,由学生处、团委、基础教学部共同主办的第十七届“共青杯”篮球赛圆满落幕。学院党委副书记刘程江、基础教学部主任牟岩、学生处处长张书明、团委副书记路颖等领导莅临决赛现场观看比赛并为获奖队伍颁奖。


本届“共青杯”篮球赛历时半个月,共有8个参赛队,采用循环赛制,共进行16场比赛。在赛场上同学们用心投入、全力以赴。场下的啦啦队员们为他们呐喊助威!最终机械工程系荣获冠军,汽车工程系获得亚军,航空服务系获得季军。每一届“共青杯”篮球赛的举办正在朝向专业化、品牌化、内涵化一步一步迈进,使得“共青杯”篮球赛得到了校内外越来越多的关注和支持,使得赛事组织更加专业,比赛更加激烈精彩,文化氛围更加浓烈。


团委和各团学组织还将围绕“大学生体育节”开展“阳光体育”活动,引导广大团员青年提升身体素质、磨炼坚强意志、培养良好品格,营造健康阳光,积极向上的校园文化生活。


DSC04779.jpg


DSC04565.jpg