烟台工程职业技术学院文明校园创建专题网

【动力工程系】 开展“百年恰似风华正茂”党史宣讲

文章来源:本站 发布时间:2021/5/14 9:18:59 点击次数:

今年是五四运动爆发102周年,也是中国共产党成立100周年。为庆祝党的百年华诞,引导广大团员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,动力工程系团总支面向20级全体学生进行了党史宣讲活动,带领同学们重温党史,真切感悟共产党人的初心和使命!”


李双汝书记围绕中国共产党的一百年奋斗史进行宣讲,向同学们阐述我们是在党的带领下,全国各族人民前仆后继、顽强奋斗,不断夺取革命、建设、改革等伟大胜利进程,我们党尝尽艰难困苦,勇毅前行。让同学们了解那段红色历史,做到知史爱党、知史爱国;也像种下一粒种子,让学生们在内心激发情感认同,延续红色基因、传承优良传统。


百年恰是风华正茂,未来仍需风雨兼程。动力学子将不忘初心、砥砺前行。他们深刻懂得了没有共产党就没有新中国,就没有祖国今天的繁荣昌盛。他们坚定为中国人民谋幸福、坚定永远跟党走的信念,为中华民族的复兴贡献自己的力量。


undefined