烟台工程职业技术学院文明校园创建专题网

行政工会分会开展“书香三八”系列活动

文章来源:本站 发布时间:2021/3/22 15:00:51 点击次数:

在第111个国际妇女节来临之际,为激发广大女教职工的创新力,展示积极、健康、向上的巾帼风采,行政分会组织开展了“书香三八”一系列主题活动。


巩华荣院长的摄影作品—《夕阳中的福莱》,以独特的视角展现了夕阳下熠熠生辉的福莱山公园地标性建筑—福莱塔;


财务处全体女教职工的诗朗诵—《七月的天空》,以饱满的热情,满怀的激情,讴歌了中国共产党百年光辉历程及带领中国人民取得的辉煌成就,以崭新面貌向建党100周年献礼;


工会阎邢英主席的家书—《听妈妈  说那些家常话》,通过老母亲平时朴实无华的话语,无形中给幼时的作者灌输了做人的道理。老母亲弥留之际的话语:“好话送人,暖和人心,别忘了,真心换真心,好话是把开人心的钥匙啊……”令作者恍然大悟:是母亲的爱一直在庇护着这个“小老生儿”;


组织人事处孙艺丹的摄影作品《继往开来  砥砺前行》,展现了烟台海天一色、人与自然和谐共生的自然风貌。


此次活动营造了积极向上、健康活泼的文化氛围,激励广大女教职工爱党爱国,积极投身于新时代中国特色社会主义建设伟大事业中,引领女教职工增长智慧、提高素质,提升文化素养,凝聚文化力量。


undefined


undefined


undefined


undefined