烟台工程职业技术学院文明校园创建专题网

学院领导深入航空服务系开展调研

文章来源:本站 发布时间:2021/3/25 8:51:15 点击次数:

为全面推动党要管党、从严治党向基层延伸,不断提升航空服务系基层党建工作科学化、制度化和规范化水平,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,根据《中共烟台工程职业技术学院委员会<党委班子成员包抓党建联系点工作的实施方案>的通知》的文件精神,近日,学院党委委员、组织人事处处长曲耀春同志深入航空服务系座谈调研,督促抓实基层党建工作。


在党员活动室,曲耀春同志详细了解了航空服务系2021年党建工作、教学质量工程建设、学生思想引领工作、招生就业及培训工作等相关规划及开展情况,认真听取了航空服务系班子成员近期工作情况的汇报,并给予了充分肯定。同时围绕质量提升提出相关要求,一要以党建为引领,切实加强基层党建工作,努力提升基层党建规范化水平及党员干部为教师、学生办实事的能力和水平,办实事、做好事,扎扎实实做好服务教师和学生的各项工作;二要夯实基础、提质培优,在教学、学生管理、招生就业等各个方面发挥党员先锋模范作用,同心同向地推动航空服务系各项工作的稳步前进,通过抓好党建工作切实提升教师的荣誉感与幸福感,提升学生的自豪感;三要结合文明校园创建的实践持续抓好阵地建设,切实做到建好阵地、用好阵地、管好阵地,进一步丰富教师以及学生的教育实践活动,充分利用“三会一课”、“两学一做”、“主题党日”等活动载体,把支部工作计划好、实施好、完成好,不断加强党员教育管理、维护党规党纪、严守政治纪律政治规矩,发挥典型表率作用。


此次活动进一步增强了航空服务系基层党支部的凝聚力和战斗力,进一步推动了全面从严治党向基层延伸,为航空服务系教研发展和红色传承贡献力量。



undefined