烟台工程职业技术学院文明校园创建专题网

【航空服务系】开展阳光体育活动

文章来源:本站 发布时间:2021/3/25 8:55:15 点击次数:

为全面贯彻落实学院关于疫情防控工作的决策部署,进一步培养学生积极主动的体育锻炼习惯,形成强身健体、快乐学习的健康理念。3月21日下午,航空服务系春季“抗疫提能”阳光体育运动在青春广场举行。


活动中,每个班的同学手拿一根半圆形的报纸球槽,将球连续传动(滚动)到下一个同学的球槽中,并迅速地排到队伍的末端,继续传送前方同学传来的球,直到球安全的到达指定的目的地为止,用时最短班级获胜。


阳光体运动不仅激发了学生的锻炼兴趣,提高了学生的综合能力,还培养了学生间合作的精神,增建了同学之间的友谊。为构建健康、和谐的校园文化氛围作出贡献。相信通过此次活动同学们都懂得了坚持的可贵,更有了不怕失败的勇气,同时为顺利完成工作和学习任务打下了良好的基础。


undefined


undefined


undefined