烟台工程职业技术学院文明校园创建专题网

躬耕教坛,强国有我——烟工职院领导教师节走访慰问教职工

文章来源:本站 发布时间:2023/9/11 7:55:36 点击次数:

在第39个教师节来临之际,学院领导深入各系走访慰问辛勤工作在教育一线的广大教师,向他们送去节日的祝福和诚挚的问候,并与教师代表亲切座谈。相关部门负责人陪同走访。

马淑臣.jpg


学院党委书记马淑臣深入电气与新能源工程系走访慰问。他代表学院党委向教师们致以节日问候,详细了解了他们的工作与生活状况,认真倾听了他们对学院工作的意见和建议,并围绕师资队伍建设、教学科研、学生工作、专业建设等方面进行座谈交流。


其余领导分赴各系走访慰问,为教师送去学院的关怀与温暖,共话学院高质量发展蓝图。


刘程江.jpg

巩1.jpg

巩2.jpg

王瑞.jpg

王平.jpg

张.jpg

 王晨.jpg


教师们纷纷表示,此次走访慰问让人深受鼓舞、倍感振奋,自己必将树立“躬耕教坛,强国有我”的志向和抱负,坚守三尺讲台,潜心教书育人,不断为学院创建中国特色高水平高职院校贡献智慧与力量。