烟台工程职业技术学院文明校园创建专题网

电气与新能源工程系举办“雅言传承文明,经典浸润人生”经典诗文诵读比赛

文章来源:本站 发布时间:2023/11/7 17:11:54 点击次数:

为了让全体学生更直观地感受经典诗文的艺术魅力,近日,电气与新能源工程系举办了“雅言传承文明,经典浸润人生”经典诗文诵读比赛。


1.jpg


比赛在同学们的期待声中拉开序幕。主持人宣读比赛规则,选手们依次上台诵读,时而舒缓低沉,如涓涓细流;时而高亢激昂,如巍巍泰山。同学们个个精神饱满,感情真挚,铿锵有力,声情并茂地诵读华夏诗篇,咏叹盛世太平。诵读过程中或穿插表演,或配以舞蹈,形式多样,精彩纷呈,台下观众的掌声与欢呼声此起彼伏。


经过一番激烈的比拼,机电23305班荣获一等奖,人工智能23301班、电气23302班荣获二等奖,电子23301班、机器人23301班荣获三等奖。


2.jpg


江海山河共一色,长风浩荡又一程。诵读红色经典,励志当代青年。相信电气学子定会带着对祖国炽热的情感和坚定跟党走的决心努力奋进,追梦前行,用担当奋进谱写新时代华章!