烟台工程职业技术学院文明校园创建专题网

学院领导检查学院6号学生公寓和南校区建设情况

文章来源:本站 发布时间:2022/2/25 15:37:57 点击次数:

2月23日,学院党委书记赵裕寿、党委副书记刘程江分别到学院6号学生公寓和南校区,实地查看工程建设情况并主持召开办公会议,与项目施工方和监理等就建设推进过程中存在的问题及解决方案进行探讨。


赵裕寿、刘程江等实地查看了学院6号学生公寓和南校区一期、二期工地的工程开工建设及疫情防控情况,了解建设过程中存在的问题,提出意见。


赵裕寿强调,学院6号学生公寓和南校区建设项目事关学院发展建设大局,是学院重要建设项目,备受全体师生关注。在接下来的建设过程中,各方要坚持疫情防控和复工大干两手抓。一方面要精心组织,加快施工,严格工程标准质量,确保项目如期交工,要按照快、省、好、廉的要求,协调好各方关系,做好学院内部的沟通;另一方面要认真落实疫情防控措施,在保证安全质量的前提下确保工程进度,切忌侥幸心理和麻痹大意思想,将南校区工程打造成为阳光工程、精品工程、民心工程。


刘程江就工程开展提出了筑牢疫情防控“安全网”,确保项目施工生产与疫情防控两不误;严格管控好工程质量;牢固树立安全意识,落实安全隐患排查及防控措施等要求。


党政办公室、后勤服务处相关负责人陪同检查。