烟台工程职业技术学院文明校园创建专题网

关爱学生节日生活丨机械工程系为实训学生举办台球比赛

文章来源:本站 发布时间:2021/10/4 15:28:39 点击次数:

金秋送爽迎国庆,丹桂飘香贺盛世。为了丰富学生文化生活,促进学生之间的沟通交流,机械工程系10月4日举办了富士康跟岗实习留厂学生台球比赛活动。


微信图片_20211007152517.jpg


机械工程系驻厂教师在假期前着手策划,组织开展相关工作。


微信图片_20211007152534.jpg


驻厂教师与富士康校企办公室相关负责人在竞赛场地、奖品和工作人员等方面进行了沟通交流,为活动顺利进行打下坚实基础。同学们在得知趣味竞赛消息后热情高涨,积极报名,台球比赛项目受到年轻人的喜爱,呼声高,参与度高。比赛现场热闹非凡,参赛同学斗志昂扬。经过角逐,模具20302班白光泽获得冠军,模具20301班徐辉获得亚军,机械设计20301班张清华获得季军,富士康活动中心负责人为获奖同学颁奖。


同学们表示竞赛锻炼了身体,陶冶了情操,调整了状态,为接下来的学习、工作打下了良好基础。