烟台工程职业技术学院文明校园创建专题网

开发区领导教师节前夕走访慰问学院教师

文章来源:本站 发布时间:2021/9/10 14:27:23 点击次数:

9月7日,烟台开发区工委委员、管委副主任刘厚波,烟台市教育局开发区分局党委委员、副局长毕见武等走访学院,为教师送来节日的祝福并赠送学习书籍。学院党委副书记、院长王德清,学院党委委员、副院长巩华荣,电气与新能源工程系党总支书记、主任孙彩玲及教师代表等参加活动。


刘厚波、毕见武等在王德清、巩华荣的陪同下,了解了施耐德电气学院、烟台人工智能应用技术研究院、国家样板党支部等的建设情况,查看了学生制作作品,详细询问了电气与新能源工程系专业设置、育人状况和学院建设、人才培养相关情况。刘厚波、毕见武等还走进工业机器人技术教研室,为老师们送去节日的祝贺,询问老师们的意见、建议。


刘厚波、毕见武与王德清、巩华荣交流了学院建设、发展相关问题,并实地查看了学院建设情况。刘厚波等肯定了学院的育人实绩,感谢学院多年来为开发区输送了大量高素质技术技能人才,希望学院继续努力,培养出更多更优秀的人才。


undefined