烟台工程职业技术学院文明校园创建专题网

【汽车工程系】在“共青杯”篮球赛首战告捷

文章来源:本站 发布时间:2021/5/14 15:52:30 点击次数:

5月12日下午,由学院团委、基础教学部联合举办的第十七届共青杯篮球赛在学院篮球场火热开赛,汽车工程系篮球队以46:29的比分赢得开门红。


随着一声哨声,比赛开始,双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。汽车工程系篮球健儿们主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,快速得分。赛场上每位队员都积极跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球和精彩地上篮。一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断地在篮球场上演。与此同时,场外啦啦队同学也热情洋溢,尽情地展现青春风采,为参与比赛的同学打气、喝彩。


在此次精彩的篮球赛上,汽车工程系篮球健儿全力以赴,奋力拼搏,展现了汽车学子积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感。这场比赛不仅仅是球技的较量与切磋,更加深了各系之间的友谊,展示了同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。