烟台工程职业技术学院文明校园创建专题网

学院召开校园文化活动获奖师生代表座谈会

文章来源:本站 发布时间:2019/11/29 14:43:19 点击次数:

IMG_9789_副本.jpg


11月26日下午,由学生处和团委举办的校园文化活动获奖师生代表座谈会在办公楼518会议室举行,学院党委副书记刘程江出席活动并讲话,省市各项文化活动获奖师生代表20余人参加会议


会上,各类获奖学生代表依次发言,纷纷讲述了自己的成长经历和获奖感受,表示通过各项文化活动,锻炼了个人能力、收获了宝贵的经验,提高了个人素质,学会了团队合作和挑战自我的勇气。教师代表对同学们在比赛中取得的成绩感到满意,希望同学们再接再厉,不负众望,取得更大成绩,为自身发展奠定基础,为学院赢得更多荣誉。


刘程江对同学们的优异成绩和现实做法给予充分肯定,对同学们成长成才提出四点希望。一是希望同学们在参加各类比赛的同时要抓好专业学习,打牢基本功;二是希望同学们要有不怕失败的精神,要敢于拼博,不断挑战自我;三是要在同学中发挥好榜样示范作用,不仅做到自身优秀,更要以自身的行为带动、影响其他同学,共同传承和践行良好的学风校风;四是希望同学们增强自信心,全面发展,争做德智体美劳全面发展的神会主义建设者和接班人。


座谈会后,大家纷纷表示,在新时代下要立足本职、刻苦学习、默默奉献、勇于担当,切实肩负起新时代赋予的新使命,积极践行社会主义核心价值观,塑造向上、向善的价值追求,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。