2024年烟台工程职业技术学院公开招聘工作人员A类岗位现场资格审核、考试公告

文章来源:本站 发布时间:2024/6/20 15:47:27 点击次数:

根据《2024年烟台工程职业技术学院公开招聘工作人员简章》及事业单位公开招聘工作要求,现将2024年烟台工程职业技术学院公开招聘工作人员A类岗位现场资格审核、考试有关事宜公告如下。

一、时间及地点

(一)时间:2024年6月29日(周六)

(二)地点:烟台工程职业技术学院图书办公楼(烟台经济技术开发区珠江路92号)

二、现场资格审查及考试安排

1.时间及地点:

报到时间:2024年6月29日7:15,迟到15分钟者视为弃权。

报到地点:烟台工程职业技术学院图书办公楼815会议室

2.    现场资格审查要求:

考生报到时需提交下列材料的原件及复印件,考生须提前按下列顺序装订好复印件,原件核对后归还,审核通过后方可参加考试。

(1)报名表(为上交材料封面)。

(2)有效期内的二代身份证。

(3)学位、学历证书。博士研究生还需提供硕士、本科阶段学历证书、学位证书;2024年应届毕业生可提供毕业生就业推荐表或教育部学籍在线验证报告。海外留学人员还须提供国务院学位委员会和教育部授权教育部留学服务中心出具的学位、学历认证。

(4)应届毕业生提供就业协议书(采用网上签约院校的可不提供),择业期内未派遣的毕业生提供报到证或档案管理部门出具的同意报考证明信。

(5)招聘岗位“专业要求”“其他条件要求”栏有“研究方向”要求的,还须提供学习成绩表复印件和专业研究方向证明(专业研究方向证明,应由高校教务部门或研究生处(院)出具;普通高校毕业生《就业推荐表》标明专业研究方向的,可作为专业研究方向证明)。留学回国人员和在港澳台取得学历学位人员须委托有资质的机构,分别将所学课程、毕业论文、专业介绍或能够证明专业研究方向的有关外文资料翻译成中文并加盖印章后,作为“专业研究方向证明”提交资格审查。

(6)已经就业或签订就业协议书的考生须提供用人单位出具的解约证明或单位同意报考证明信(见招聘简章附件3),实行集体人事代理或劳务派遣的,用人单位和人事代理或劳务派遣机构均须盖章;实行个人人事代理的,由人事代理机构盖章;不在择业期内的无业人员报考,提供档案管理部门出具的同意报考证明信;公办中小学教师报考须所在单位和县级以上教育行政主管部门盖章同意。

(7)招聘岗位有“中共党员”要求的,需提供中共党员证明。考生可选择以下方式之一提供证明:a.党组织关系转移介绍信;b.党员证明,须毕业学校组织部门盖章或现党员组织关系所在党委组织部门盖章;c.入党志愿书全本复印件(须人事档案所在部门盖章)。

(8)招聘岗位“其他条件要求”栏有资格、资质等要求的,还须提供相关的证书。

(9)佐证考生获得重要荣誉和奖励的证书。

三、注意事项

1.考生凭有效期内身份证按时入场,证件缺一不可(身份证丢失的,可凭临时身份证参加考试,学生证、驾驶证、户口本、护照、公安派出所开具的带照片户籍证明等其他证件均不能作为考试凭证)。报到时间迟到15分钟后不得入场。

2.考试成绩于考试结束后公布。

如因特殊情况需调整考试安排,另行通知;未尽事宜,以简章为准。

 

 

 

 

           烟台工程职业技术学院

       2024年6月20日