关于停止梁晨同志党籍的公示

文章来源:本站 发布时间:2024/5/13 16:16:26 点击次数:

梁晨,女,汉族,1992年12月生,2018年12月加入中国共产党,隶属信息与传媒系学生工作党支部,2020年5月辞职,辞职后未按规定及时转出党员组织关系,学院一直多方寻找,无法取得联系。根据《中国共产党党员教育管理工作条例》规定,对与党组织失去联系6个月以上、通过各种方式查找仍然没有取得联系的党员,予以停止党籍,停止党籍的决定由所在党支部或者上级党组织按照有关规定作出,停止党籍2年后确实无法取得联系的,按照自行脱党予以除名。


经信息与传媒系学生工作党支部党员大会审议通过,经信息与传媒系党总支审查通过,并报学院党委研究决定,对梁晨同志给予停止党籍的处理,停止党籍时间自2024年5月10日至2026年5月9日。停止党籍2年内,本人与党组织取得联系并书面提出恢复党籍申请的,经过相关程序,可以恢复党籍。停止党籍2年后仍无法取得联系的,按自行脱党予以除名。



                                                烟台工程职业技术学院组织人事处


                                                    2024年5月10日