学院党委领导班子召开党史学习教育专题民主生活会

文章来源:组织人事处 发布时间:2022/1/18 13:29:53 点击次数:


根据市委统一部署,学院党委领导班子1月18日召开了党史学习教育专题民主生活会,6名领导班子成员参加,党委书记赵裕寿同志主持会议。


会前,学院党委按照规定动作,扎实做好了五个方面的准备工作,认真筹划部署,深化理论学习,广泛征求意见,深入谈心谈话,深刻检视剖析,党委主要负责同志对各位班子成员的剖析材料进行了认真审阅。


会上,赵裕寿代表学院党委领导班子作对照检查,聚焦“五个方面”查摆班子存在的差距和不足,深刻剖析问题根源,明确改进措施和努力方向,并对上年度民主生活会的整改落实情况进行了总结通报。学院领导班子成员依次进行对照检查发言,开展了批评和自我批评。


赵裕寿在点评中对会议给予了充分肯定,认为会议查摆问题全面,剖析根源深刻;坚持问题导向,敢于揭短亮丑;整改态度坚决,整改措施务实,是一次求真务实,富有成效的高质量民主生活会。


赵裕寿强调,下一步要充分运用好此次民主生活会成果。一是要狠抓落实,确保问题整改到位。二是要加强学习,确保思想政治到位。三是要担当作为,确保履职尽责到位。四是要严守纪律,确保廉洁自律到位,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。