【汽车工程系】召开加强党风廉政建设全面从严治党专题会议

文章来源:汽车工程系 发布时间:2021/4/12 9:22:12 点击次数:

2021年4月9日下午,汽车工程在2号教学楼235教室召开加强党风廉政建设全面从严治党专题会议。会议由党总支副书记陈丽同志主持,全体教职工参加会议。

会上,陈丽同志首先传达省、市、学院全面从严治党会议精神,并指出:一加强政治建设,以更高标准做到“两个维护”;二加强思想建设,以更大力度加强党的建设;三加强组织建设,以更坚实地组织提升组织力;四加强作风建设,以更强定力提升作风建设;五加强党风廉政建设,以更严地要求加强反腐败工作;六加强安全管理工作,压实安全责任;七增强团队凝聚力,提高团队战斗力。

陈丽提出要求。大家要从政治上深刻认识全面从严治党,深入贯彻全面从严治党方针,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要认真落实主体责任,着力抓好党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。要坚持党规党纪教育在前,强化经常性纪律教育;要强化政治监督,落实监督责任;要加强意识形态工作,筑牢阵地。要学党史,悟思想,办实事,开新局,认真落实立德树人根本任务,做四有好老师,为学院高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接建党100周年。