【汽车工程系】开展“倾听心声 关爱成长”学生座谈会

文章来源:汽车工程系 发布时间:2021/4/8 22:13:47 点击次数:

为及时了解和掌握学生的思想动态,搭建学校与学生之间沟通的桥梁,扎实做好对学生的关心关怀工作,解决同学们在学习生活中的困惑。4月7日晚,汽车工程系在三楼会议室召开“倾听心声 关爱成长”学生代表座谈会。学生科科长郭光华、团总支书记姜晓菲出席,19级各班学生代表参加此次会议。


会上,学生们交流了自己即将毕业的感受和困惑,对毕业后就业、专升本、入伍参军三方面问题作了沟通交流,老师们也在现场为同学们耐心解答。


会议指出,常态化疫情防控下,同学们能够按照疫情防控要求做好自我防护,校园生活和学习没有受到影响,体现了当代大学生的责任和担当,同时,请同学们牢记,辅导员班主任老师是你们的人生导师,同学们的任何困难和问题辅导员班主任老师都会在第一时间为大家解决,学生管理科、团总支永远是同学们坚强的后盾,为了进一步畅通反应问题渠道,同学们可以拨打热线电话和发送电子邮件到学生管理科,老师们随时为大家解疑答惑,解决问题,相信经过我们共同努力,我们的学习会取得更好的成绩,校园生活会更加丰富多彩。


此次座谈会为汽车工程系和学生之间构建了和谐的交流平台,为汽车工程系赢得了收获建议的机会,对学生提出的意见和建议,与会老师表示将就突出问题进行整理和研究,努力为学生创造更好的学习和生活环境,对学生管理工作优化提升有着积极的推动作用。