学院成功举办课程设计优化培训讲座

文章来源:本站 发布时间:2021/4/7 15:17:32 点击次数:

近日,学院在三楼学术报告厅成功举办了课程设计优化专题培训讲座,此次培训学院邀请了山东驿梦智慧科技有限公司张鲁涛经理,他结合自身信息化应用能力大赛评委和多年大学课程制作演播经验对教学课堂呈现方面的实录技巧、设计优化、思政教学设计、信息化技术和设备运用技巧等四方面展开精彩讲解。

此次培训由教务处领导主持,来自学院8个教学系和基础教学部160余名教师参加了此次培训。他就当下教育教学发展趋势和教师应具备的整体信息化应用能力以及结合学院近期举行的教师教学能力大比武活动、烟台市优质课、微课比赛等相关赛事进行了讲解,希望通过此次培训,整体提升教师自身的课程设计水平和信息化运用能力,在教师教学能力大比武中取得佳绩,并希望大家珍惜此次培训机会,切实提高教育教学水平。

本次课程设计优化培训讲座,指明了教师课程设计优化的方向,提升了教师们的信息化教学能力,为提高学院的信息化教学能力水平打下了坚实的基础。