【动力工程系】走进观里村纪念建党99周年主题党日活动

文章来源:本站 发布时间:2020/6/25 9:41:25 点击次数:

6月24日,动力工程系党总支组织开展“粽叶飘香、情系老党员”走进潮水镇观里村主题党日活动。


动力工程系党总支负责人董书华带领党员前往观里村看望慰问八路军老战士曲际恩,并将主题教育的课堂搬到老战士家中,让老党员曲际恩同志现场给党员们上了一堂生动感人的红色革命党课。党课活动结束后,曲际恩、董书华两位同志共同作为领誓人带领党员同志们重温了入党誓词。


随后,董书华和观里村党支部书记王敬利就观里村开展农民工培训进行深度座谈。加强对农民工的技能培训、推动他们向高端产业流动就成了当务之急。动力工程系挖掘自身优势,针对观里村农民的特点,提供专业相对应的汽车(农用车)修理工、保安员、消防员等服务。


通过本次主题党日活动,全体党员在党课、参观、座谈中切实感受到观里村创新和美丽乡村建设的实践道路,深受启发、收获颇丰,尤其老八路军曲际恩同志的党课,让大家受益匪浅。党员同志们纷纷表示要进一步解放思想,担当作为,攻坚克难,推动系部工作实现高质量发展,为学院跨越式发展贡献一份力量。


DSC_7276.JPG