学院召开师生食堂座谈会

文章来源:本站 发布时间:2020/6/9 14:42:17 点击次数:

餐厅座谈会.png


为进一步提高疫情防控期间的学生就餐服务质量,尽最大努力满足学生多元化的就餐需求,近日,学院总务处召开学生就餐情况座谈会,听取各系师生意见建议。学院党委委员、副院长孙忠利出席会议并讲话,17名学生代表,机械工程系负责人、各系学生科长、各食堂经理、饮食管理中心负责人及全体工作人员参加座谈会。座谈会由总务处负责人主持。

 

会上,总务处负责人对学生复学以来各食堂供餐保障情况进行了介绍。大家畅所欲言,对学生复学以来食堂的饭菜质量、饭菜价格、花色品种、就餐方式、特色窗口开设和就餐秩序管控等方面提出意见和建议。各食堂经理对参会人员提出的意见建议一一进行了回复,下一步将结合大家的建议积极改进和努力提高。          


孙忠利首先感谢各系领导、教师及全体学生一直以来对学院各项管理工作的配合以及对餐饮工作的理解和支持;感谢各食堂全体从业人员的辛苦付出。孙忠利要求总务处饮食管理中心及各食堂经理要虚心接受大家的意见和建议,以学生为中心,全力搞好服务工作,想学生之所想、做学生之所需,在严格落实防疫要求的前提下,计划性地开放特色窗口供应,满足学生多元化和个性化的就餐需求。  孙忠利希望同学们在学习和生活中相互理解和支持,在就餐过程中遇到任何问题和对就餐方面的意见和建议都可以随时向餐饮管理部门、各系学生科长、各食堂经理或学院领导提出,学院将不遗余力做好调查和整改工作。        


最后,总务处负责人和饮食管理中心负责人对师生代表们提出的意见和建议给予了肯定和感谢,要求各食堂在饭菜花色品种、特色窗口开设、饭菜质量与价格、就餐秩序管控上下大功夫,对如何更好的做好餐饮服务工作进行探索改进;切实做好食品安全工作管控,确保饭菜质量,让学生吃的满意,吃得放心,吃得健康。        


本次座谈会搭建了疫情防控期间学院和学生互动交流的平台,为学生正确做好学院饮食工作的“监督员”和“信息宣传员”提供了渠道,促进了食堂和学生之间的相互沟通,增强了学生对我院餐饮管理和服务保障工作的了解,提升了学院后勤部门餐饮服务能力。