学院党委书记赵裕寿新年走访驻地部队

文章来源:本站 发布时间:2020/1/5 10:18:57 点击次数:

303A4489.JPG


1月2日,学院党委书记赵裕寿,党委副书记刘程江等走访驻地部队,与部队领导交流座谈,就可能开展的合作项目进行了探讨并为部队官兵送去了红心艺术团的精彩文艺演出。


303A4509.JPG


303A4512.JPG


赵裕寿表示,学院具有丰富的人力资源,在战士技能培训、技能鉴定等多个方面可以与部队开展合作;退役军人也是2019年高职院校扩招100万人的重要生源组成部分,部队与学院合作空间很大。他邀请部队领导走访学院,实地了解学院的师资、设备等情况,为未来的合作打下基础。部队领导回顾了与学院合作共建的历史,感谢学院一直以来的支持与帮助,希望在双方的共同努力下,军民之情更浓,共建之花更艳。    


303A4514.JPG


部队领导将写有“军学共建育桃李  心系国防谱新篇”的锦旗赠送给学院。


303A4530.JPG


303A4742.JPG


303A4851.JPG


303A4888.JPG


303A4922.JPG


座谈结束后,部队领导、学院领导在部队礼堂与官兵们一起观看了航空服务系红心艺术团带来的“军民一家,红心向党”文艺演出。歌曲、舞蹈、小品、朗诵等形式丰富的节目博得了现场观众的阵阵掌声。 院办、航空服务系、动力工程系负责人参加了此次活动。