【汽车工程系】召开第十五届学生会干部竞选大会

文章来源:汽车工程系 发布时间:2019/12/23 9:59:42 点击次数:

为进一步加强学生会干部队伍建设,保持学生会工作的连续性,更好的发挥桥梁纽带作用。12月18日下午,汽车工程系在二号教学楼235教室进行第十五届学生会干部竞选大会。汽车工程系党总支副书记陈丽、学生科科长郭光华、团总支负责人姜晓菲、辅导员老师王丽丽、崔炜、林晓懿、庞晓丽出席此次大会,参与竞选的47名学生会干事参加,会议由团总支负责人姜晓菲老师主持。


大会开始,姜晓菲老师首先对过去一年学生会的工作予以肯定,并对未来工作提出建议和展望,着重强调了作为一名学生应该有一个良好的态度,在学生会工作中脚踏实地,充分发挥模范带头作用。随后,竞选正式开始。参与竞选的同学们主要从自我介绍、竞选优势、对竞选部门的工作经验及未来打算四个方面展开演讲。演讲过程中,各位竞选者总结了过去一年的工作经验,表达了对学生会的热爱,并分享了自己在学生会工作中的感悟。他们从自己的实际工作经验出发,详谈了自身竞选优势,并做出部门工作计划。竞选者们的精彩表现,充分展现了同学们积极进取、朝气蓬勃的姿态。


最后,姜晓菲老师总结到,学生会是一个汇聚青春正能量的地方。希望全体同学真心实意地支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生会工作也将更有成效、更有特色。


本次换届竞选,锻炼了同学们的心理素质,彰显了同学们强大的自信心,同时保证了学生会工作良好地进行,相信他们会不断进取,做好表率作用,为未来学生会更好的建设贡献力量!