学院国奥社区“双报到”服务队参与社区老人集体生日会活动

文章来源:航空服务系 发布时间:2019/11/20 14:12:32 点击次数:

为贯彻落实学院“双报到”工作,有效组织在职党员到报到社区开展为民服务,实施共建项目,学院国奥社区双报到服务队积极进行工作对接,于11月19日上午,组织航空服务系党总支、经济管理系党总支、行政第二党总支近40名党员同志,赴国奥社区参与“情暖暮年”国奥社区老人集体生日会活动,本次活动由国奥社区居委会党总支主办,学院、烟台毓暖社会工作服务中心协办,航空服务系插花艺术社指导老师与社员为社区居委奉献了一堂精彩的插花花艺课。


undefined


活动中,学院保卫处处长李进军向各位寿星致生日贺词,国奥社区居委党总支书记崔爽娃向各位参加双报到活动的党员同志介绍了社区的基本情况;烟台毓暖社会工作服务中心的杨老师介绍了社区社会工作服务的下一步打算。


活动中,为营造良好的活动氛围,社区老人们带来了精彩的朗诵和歌舞表演。


在插花艺术社王晓霞老师的带领下,学院的各位志愿者在活动第二会场向各位寿星献上亲手制作的插花,王晓霞老师表示花是美的象征,希望各位老人像花一样每天开心,祝福各位老人福如东海寿比南山。


此次活动的开展,使社区老人得到了充足的关爱,也进一步促进了学院与社区的交流,为实行“菜单式”服务,建立“群众点单、社区下单、单位接单”的双报到活动模式,奠定了坚实的基础。


undefined