【经济管理系】文艺演出走进福利院

文章来源:经济管理系 发布时间:2019/11/19 10:45:24 点击次数:

undefined


11月15日,经济管理系志愿者们在系党总支副书记刘洁华的带领下,来到烟台开发区社会福利中心开展了以“孝老爱亲,向上向善"为主题的慰问表演活动,为全体老人送去了丰富多彩、别开生面的文艺演出。活动中大家热情澎湃,现场气氛热烈、和谐,志愿者们用最简单、最质朴的方式,让老人们感受到关怀和快乐,用饱满的精神状态充分的展现了大学生应该有的青春本色。整个屋子里都充满笑声,洋溢着温暖的气息。


经过近两个小时的表演,福利院慰问演出活动虽已谢幕,但志愿者们在未来的日子里大力传承和发扬志愿服务精神的活动才刚刚开始。通过参加此次活动,使志愿者们更好的了解社会,接触社会,服务社会。经济管理系将以此次活动为契机,大力弘扬社会主义核心价值观,不断提高同学们的道德素养和爱国情怀,将志愿服务之路越走越宽。


undefined


undefined