【电气与新能源工程系】工会分会组织全体教职工秋游活动

文章来源:电气与新能源工程系 发布时间:2019/11/18 8:59:33 点击次数:

为丰富全体教职员工的文化生活,电气与新能源工程系工会分会于11月9日组织全体教职工开展秋游活动。

在福山区甲骨文之父王懿荣纪念馆,大家共同感受了福山福地亘古永恒的魅力,体验到甲骨文的精妙神奇,更为王懿荣崇高的民族气节折服感叹。在栖霞,老师们体验了苹果采摘的乐趣,在“中国人民抗日军政大学”纪念馆,老师们了解了珍存着的众多战斗史的图片以及实物背后的故事,受到了教育。

大家一致表示,此次秋游活动放松了心情,感受到了学院对教职工的关心与爱护,展现了电气与新能源工程系团结向上、健康阳光的精神风貌,大家将以更饱满的热情投入到新的工作中去,积极为学院发展贡献力量。