【工业技术应用系】工会分会举办“海尔空调杯”教职工羽毛球比赛

文章来源:工业技术应用系 发布时间:2019/11/14 15:19:33 点击次数:

在庆祝建国70周年之际,为丰富教职工文体生活、提升教职工身体素质,同时为下一届学院羽毛球比赛选拔队员,11月13日工业技术应用系工会分会在国奥羽毛球训练馆举办“海尔空调杯”教职工羽毛球比赛。海尔集团空气产业烟台中心总经理、海尔金融控股能源投资山东大区总经理衣瑛磊,烟台诺德制冷设备有限公司总经理陈刚,海尔集团空气产业烟台中心商务部经理提广涛,烟台工程职业技术学院工会副主席丁海,工业技术应用系主任肖学东,副主任李卫华以及工业系各参赛教职工和裁判员参加本次活动。


肖学东致辞,他对海尔集团领导亲临比赛现场表示感谢,并希望以本次活动为契机与海尔集团加强校企合作,发展产教融合项目,并祝愿本次比赛圆满成功。衣瑛磊表示海尔集团秉承“真诚服务到永远”的服务理念,希望老师们支持海尔集团,并欢迎烟台工程职业学院的毕业生加入海尔集团。裁判长刘秉东老师向参赛人员说明了比赛规则和参赛安全注意事项,丁海宣布“海尔空调杯”教职工羽毛球比赛开幕。

DSC_0115.JPG


在近两个半小时的比赛中,现场气氛活跃,参赛老师们热情高涨,打得无比激烈,各路精英尽显风采。在比赛中比速度也比机智,比战术技巧也比身体耐力。赛场上,有巧妙的发球、也有灵巧的接球回击,博得现场的阵阵掌声和欢呼喝彩声。参赛老师时而网前截击,时而以巧破千斤、身轻如燕的网前轻吊,时而又大力犹如泰山压顶的重力扣杀,整个球场上,挥洒自如,精湛的球技让整场比赛高潮迭起。经过激烈的角逐,刘秉东老师、朱晓伟老师、初丰伟老师分获男子单打冠军、亚军和季军,李卫华副主任、毕文珍老师、崔东霞老师分获女子单打亚军、亚军和季军。


DSC_0165.JPG


此次比赛不仅丰富了工业技术应用系教职工的业余生活,增进了教职工对羽毛球运动的兴趣,促进了教职工间的交流,拉近了教职工之间的距离,加强了教职工的团结协作精神,对和谐校园建设起到了积极的推动作用。