学院召开2024年社会培训工作推进会

文章来源:继续教育处 发布时间:2024/6/5 8:46:10 点击次数:

6月4日,学院在图书办公楼518会议室召开2024年社会培训工作推进会。学院党委书记马淑臣出席会议并讲话,党委委员、副院长王平主持会议。各教学系、党政办公室、教务处、财务处、基础教学部、马克思主义学院、继续教育处负责人,各系分管培训工作负责人参加会议。


会上,继续教育处汇报了学院继续教育工作目标整体完成情况和下学期工作计划。各教学系对上半年社会培训工作任务完成情况、工作开展情况和下一步工作措施等做了汇报。


会议通过“以会代训”的形式集体学习了《培训收入分配管理办法(修订)》,对培训相关工作政策和工作流程进行解读。财务处对经费预算编制和使用进行了说明。


会议强调,各部门要进一步提高认识,以社会培训工作为纽带,全面加强学院服务社会能力,锻造过硬师资队伍,打造特色培训项目和品牌;各系要结合专业特色,进一步加强对外联系合作,拓宽社会培训领域;要对照学院年初制定的社会培训工作任务,强化措施、细化责任,保质保量全面完成全年社会培训工作任务目标。


就会议精神贯彻落实,提出了认识再提高、目标再明确、责任再细化的要求。各部门要做好会议精神的传达,相关系部要积极就社会培训工作开展进行专题研讨,开拓思维,解放思想,结合专业优势和特点,在创特色、建品牌上下功夫,努力推进学院社会培训工作创新发展、高质量发展,为学院建设作更大贡献。

undefined