【继续教育处】组织召开社会服务类项目评审会

文章来源:继续教育处 发布时间:2022/5/21 9:28:42 点击次数:

为确保社会服务类项目更好地契合学校发展和社会服务需求,提高项目的科学性、可行性、合理性和申报质量,5月19日,继续教育处组织召开社会服务类项目评审会。实训处、科研与发展规划处、教育技术与信息中心相关专家和各申报项目负责人参会。会议由继续教育处处长钟琳主持。


社会服务类项目面向全院征集,共有5个部门申报了8个项目。会上,各负责人就项目的必要性、项目建设的主要内容、政府采购参数以及项目成熟度进行陈述和答辩。评审专家通过项目申报书材料审查、听取陈述答辩、交流讨论等,结合学院实际,对8个建设项目从必要性、可行性、科学性等方面提出了建设性意见和建议。


评审专家指出社会服务类项目要立足于学院继续教育工作实际,强化需求导向;各申报部门和项目负责人要按照评审意见仔细修改完善申报材料,切实提高项目申报质量,为学院社会服务类项目建设打下良好基础,为进一步做好学院继续教育工作和更好地服务社会提供保障。