【基础教学部】学院圆满完成封闭管理下的普通话水平测试工作

文章来源:基础教学部 发布时间:2022/5/16 19:44:34 点击次数:

5月15日下午,随着最后一批考生走出机房测试室,学院2022年国家普通话水平测试机测阶段工作顺利结束。根据学院语委办工作安排,基础教学部普通话水平培训测试站于5月14日-15日组织开展学院2022年在校生普通话水平测试机测工作。参加测试考生人数4646人,6个测试室完成233场测试工作。


测试期间,学院党委委员、副院长巩华荣来到普通话测试现场,肯定了考试组织、防疫措施等的同时提出了不断创新考试流程、提高考试质量,确保考试工作平稳、有序进行的要求。基础教学部主任牟岩陪同巡视并作为总指挥连续两天在测试现场指挥调度。


根据疫情防控工作需要,普通话测试工作由原计划4月中旬延至5月中旬。基础教学部完成组织报名、缴费、信息照片导入、省语委报备等前期工作后,5月9日至13日加班加点完成准考证制作、备测室、测试室的准备工作以及监考人员的调配和培训。期间得到了信息与传媒系、工业技术应用系、电气与新能源工程系、教育技术与信息中心的大力支持。信息与传媒系的志愿服务同学(雅言社团成员)按照防疫要求完成了考生直接接触场所和设施设备消毒工作,并在测试过程中对考生出入通道采取整体单向流动,实行考试位间隔安排,确保防疫安全。



undefined

undefined


undefined