【安全与应急管理系】“科技创新、成就大业” ----职教周系列活动之三

文章来源:本站 发布时间:2022/5/11 10:19:19 点击次数:

职教周期间,为充分响应学院大学生互联网+创新创业大赛的号召,不断提高大学生创新创业的基本素质和能力,培养和提升大学生的创造精神、创新意识。5月9日,安全与应急管理系顺利举办了大学生互联网+创新创业比赛。

自互联网+大学生创新创业大赛校赛方案公布以来,安全与应急管理系多次组织专题推进会并对相关工作安排部署,营造了浓厚的创新创业氛围,极大提高了学生的报名热情,指导老师和学生在此期间积极准备参赛项目。

系赛采用线上的形式进行,分为团队自我介绍、答辩2个环节进行。各团队所展现出来的朝气与自信赢得了评委老师的肯定。此次系赛面向全系学生,以创业团队形式参赛,经系专家团层层筛选,最终7支参赛队伍脱颖而出获得参加校赛的资格。

安全与应急管理系将继续做好创新创业项目各方面的指导和服务工作,扎实有效地推进大学生创新创业工作深入开展,不断增强学生对创业的热情与激情。