当前位置: 首页 >  新闻报道
【基础教学部】学院圆满完成封闭管理下的普通话水平测试工作 【航空服务系】高分子材料智能制造技术专业 开展“防疫小知识 化学大道理”短视频大赛 【航空服务系】社区管理与服务专业举办学生作品展 【航空服务系】服装与服饰设计专业举办手绘时装画、纺织品肌理创作活动 【航空服务系】环境专业举办职教周教学成果展示活动 【安全与应急管理系】“科技创新、成就大业” ----职教周系列活动之三 【安全与应急管理系】融入思政、出彩职教 --职教周系列活动之二 【安全与应急管理系】举办教师大比武活动 【航空服务系】食品检验检测技术专业开展职教周实训技能展示 【航空服务系】婴幼儿托育服务与管理专业举办学生技能作品展 航空服务系空中乘务专业举办“塑形象、保安全、送服务”技能展示 学院对干部进行舆情引导与应对处置培训 学院召开专项内部审计工作动员会 学院领导送别参加专升本考试的学子 烟工职院“青年夜校”为年轻干部“充电赋能” 烟工职院的骄傲!优秀毕业生荣登《焦点访谈》!
<12...596>跳转