烟台工程职业技术学院关于2019级新生入学资格复查情况的报告

文章来源:本站 发布时间:2019/12/2 14:43:03 点击次数:

根据《山东省教育厅关于做好2019年普通高等学校新生开学相关工作的通知》(鲁教学函20197号)文件精神,我院高标准严要求开展复查工作复查工作程序规范,政策把握准确,核查结果真实可靠

一、复查过程

各系在入学资格审查初查的基础上,又重点全面查阅新生高中档案、电子档案、照片、党团关系中载明的信息材料,组织新生进行面谈,比对、询问、核实学生本人有关信息有无出入,审查领导小组严把资格审查复核关,经核实没有发现异常情况院今年艺术、体育等特长生。

二、复查结果

经过院系两级审查工作小组复查,未发现录取信息有误学生,未发现弄虚作假、冒名顶替等情况。

院共录取专科生4763人(含2016级五年一贯制转段学生231人),截至目前,注册学籍4392人,保留入学资格95人,放弃入学资格276人。